10 смотри онлайн

В Кузбассе снова убили таксиста


В Кузбассе снова убили таксиста

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства таксиста.

8 апреля около 19:00 на просёлочной дороге в районе деревни Зимник города Юрги обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

По версии следствия, 7 апреля 2014 года в отдел полиции города Юрги обратился директор одного из предприятий по оказанию услуг перевозки пассажиров с заявлением о безвестном исчезновении водителя, который уехал на заказ и перестал выходить на связь.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на проселочной дороге было обнаружено тело таксиста с колото-резаными ранениями шеи. В 500 м от этого места находился автомобиль, в салоне которого имеются следы крови. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного  преступления и лиц, причастных к нему.  Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга