10 смотри онлайн

Вместе с углем привез в колонию 50 телефонов и наркотики (сюжет)


Вместе с углем привез в колонию 50 телефонов и наркотики (сюжет)

Сотрудники исправительной колонии Мариинска пресекли незаконную поставку мобильников.

[jwplayer mediaid=»101343″]

Посылка была спрятана в машине с углем, который везли в котельную спецучреждения. 50 телефонов, смартфонов и зарядных устройств были упакованы в пленку. Под крышкой одного из мобильников оперативники обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик. По подозрению в совершении преступления задержан водитель «МАЗа», который доставил топливо в колонию. 61-летний мужчина сначала отрицал свою причастность к перевозке телефонов, но потом рассказал, что посылку ему передала незнакомая девушка и он согласился доставить товар за вознаграждение.

– Этот пакет я закинул в кузов. Загрузил и приехал на разгрузку в промзону ФК ИК-1. Во время разгрузки был обнаружен сверток, в котором при вскрытии оказалось 50 сотовых телефонов, 24 зарядных устройства, 14 наушников, 8 сим-карт, 1 плеер. Искренне раскаиваюсь в случившемся. Обещаю, что больше этого не повторится.

В отношении водителя составлен административный протокол. Если экспертиза покажет, что вещество, найденное в телефоне – это наркотик, мариинца привлекут к уголовной ответственности. В настоящее время следователи устанавливают личности тех, кто передал посылку, и кому она предназначалась.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга