10 смотри онлайн

Превысил скорость и погубил пассажира


Микроавтобус врезался в заграждение и перевернулся

Дорожно-транспортное происшествие произошло в пятом часу вечера на автодороге «Александровка – Чумыш». 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ–2109» не справился с управлением и слетел в кювет, где совершил наезд на опору уличного освещения. В результате автоаварии в состоянии комы в больницу был доставлен 30-летний местный житель, пассажир легкового автомобиля. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и пневмоторакс. От полученных травм мужчина скончался.

Сотрудники полиции установили, что виновник ДТП двигался с превышением допустимой скорости. В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за минувшие сутки на территории Кемеровской области в результате автоаварий 1 человек погиб и 11 были травмированы. Кузбасские полицейские напоминают автолюбителям, что основными причинами совершенных дорожно-транспортных происшествий по-прежнему остаются превышение установленного скоростного режима движения, управление транспортным средством в состоянии опьянения и выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга