10 смотри онлайн

Пьяный мысковчанин обстрелял автомобиль с детьми (видео)


Пьяный мысковчанин обстрелял автомобиль с детьми (видео)

В Мысках полицейские задержали местного жителя, обстрелявшего автомобиль.

[jwplayer mediaid=»101405″]

Около 22:00 в дежурную часть местной полиции позвонил мужчина. Он рассказал, что по дороге из Мысков в Новокузнецк его машина была обстреляна. Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и установили, что кроме заявителя в иномарке находились его супруга и 2 несовершеннолетних ребенка. Заряд дроби повредил передний бампер и радиатор машины, никто из членов семьи в результате происшествия не пострадал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность, разыскали и задержали стрелявшего. Им оказался 50-летний местный житель. В ходе обыска в его доме полицейские обнаружили и изъяли охотничье ружье 16 калибра, 4 гильзы и 1 патрон к нему. Оружие оказалось незарегистрированным.

Подозреваемый признался полицейским, что именно он стрелял по машине. По словам злоумышленника, его раздражал шум, который производили проезжавшие мимо его дома автомобили, поэтому он и взялся за оружие. Стражи порядка установили, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователем отдела МВД России по г. Мыски по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга