10 смотри онлайн

Пьяный водитель не заметил патруль с мигалкой (видео)


Пьяный водитель не заметил патруль с мигалкой (видео)

9 апреля днем в дежурную часть ГИБДД по городу Новокузнецку поступило сообщение от одного из жителей города о том, что по ул. Кутузова едет автомобиль Ford Focus черного цвета, за рулем которого находится водитель в нетрезвом состоянии. Личный состав ДПС незамедлительно отреагировал на сигнал.

На пр. Кузнецкстроевском сотрудниками ГИБДД было замечено схожее по ориентировке транспортное средство. Водитель на законное требование сотрудников полиции об остановке отреагировал увеличением скорости и попыткой скрыться. Инспекторы, в свою очередь, начали преследование автомобиля.

[jwplayer mediaid=»101414″]

Далеко незадачливому гонщику уйти не пришлось – на ул. Покрышкина Ford был остановлен. Водителем оказался мужчина 1951 года рождения. От задержанного исходил сильный запах алкоголя. При проверке на состояние опьянения алкотестер показал положительный результат. На горе-водителя сотрудниками ГИБДД составлен административный материал по ст. 12.8 КРФобАП. Мужчина доставлен в отдел полиции «Центральный» для дальнейшего разбирательства.

Госавтоинспекция города обращается к вам с просьбой не оставаться равнодушными и обо всех случаях управления транспортным средством водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения следует сообщать по телефону 45-62-31 (дежурная часть ОГИБДД УМВД России по Новокузнецку).

По информации пресс-службы ГИБДД г. Новокузнецка.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга