10 смотри онлайн

Новокузнечанин продал чужой гараж


Новокузнечанин продал чужой гараж

В Новокузнецке полицейские задержали злоумышленника, который продал чужой гараж.

Местный житель сообщил в полицию, что неизвестные лица пытались похитить его гараж. Полицейские незамедлительно выехали по сигналу. На месте они действительно застали людей, которые готовили к вывозу металлический гараж. Один из мужчин сообщил сотрудникам полиции, что эту металлическую конструкцию он купил и в подтверждение своих слов предоставил документы. Среди бумаг находилась ксерокопия паспорта продавца, которого позже полицейские задержали для дачи объяснений.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что 22-летний новокузнечанин продал чужой гараж. Полицейские установили, что, найдя в сети Интернет покупателя, злоумышленник предложил ему приобрести металлическую конструкцию за 25 тысяч рублей. Продавец изготовил поддельный договор купли-продажи, согласно которому он приобрел гараж у вымышленного лица. Также злоумышленник передал покупателю ксерокопию собственного паспорта.

Следователь отдела полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку возбудил в отношении задержанного уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». В качестве наказания ему грозит до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга