10 смотри онлайн

Новокузнецкий полицейский подозревается в мошенничестве (сюжет)


Новокузнецкий полицейский подозревается в мошенничестве (сюжет)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего  оперуполномоченного ОБНОН ОУР Управления МВД России по г. Новокузнецку,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

[jwplayer mediaid=»101598″]

По версии следствия, оперуполномоченный предложил мужчине, который проходил в качестве подозреваемого по уголовному делу за сбыт наркотиков, поспособствовать остаться на свободе, попросив за  услугу 200 тысяч рублей.  Следующая встреча состоялась в автомобиле подозреваемого.

34-летний мужчина передал сотруднику 100 тысяч рублей и ювелирные украшения. В этот же день оперуполномоченный был задержан сотрудниками службы собственной безопасности ГУМВД России по Кемеровской области.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, предъявления обвинения. Устанавливаются  обстоятельства  произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга