10 смотри онлайн

В Новокузнецке машина ДПС врезалась в столб: инспектор погиб (фото, сюжет)


В Новокузнецке машина ДПС врезалась в столб: инспектор погиб (фото, сюжет)

Накануне, 11 апреля, около 19:00 на улице Рокоссовского в Новокузнецке произошло ДТП с участием патрульного автомобиля ГИБДД. В результате автоаварии погиб инспектор ДПС, его напарник травмирован.

[jwplayer mediaid=»101758″]

Предварительно установлено, что сотрудники полиции направлялись к месту происшествия на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Водитель двигавшегося в попутном направлении автомобиля «Тойота-Кроун» не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении экипажу ДПС и начал выполнять поворот налево на прилегающую территорию. Чтобы предотвратить ДТП водитель патрульного автомобиля прибегнул к экстренному торможению, транспортное средство занесло, патрульная машина врезалась в столб.

В результате ДТП находившийся на пассажирском сидении сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончался в больнице, его напарник получил телесные повреждения, его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время по факту ДТП проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. ГУ МВД России по Кемеровской области проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга