10 смотри онлайн

Прокопчанка снимала попытку суицида на видео


Прокопчанка снимала попытку суицида на видео

Проводится доследственная проверка по факту попытки 23-летней жительницы Кемеровской области покончить с собой на железнодорожной станции Прокопьевск. Жительница Кузбасса легла на пути перед проходившим поездом, по счастливой случайности она не пострадала.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», инцидент произошел 10 апреля около 22:00 по местному времени. Девушку, находившуюся возле колеи железной дороги, вовремя заметил машинист проходившего грузового состава и успел затормозить, в результате чего она осталась жива.

Жительница города Прокопьевска легла на железнодорожные пути перед пассажирским поездом «Новокузнецк–Новосибирск» и снимала на видеокамеру мобильного телефона собственную попытку суицида. Она комментировала на камеру все, что с ней происходит в данный момент.

Машинист поезда заметил человека на путях и применил экстренное торможение, однако состав остановить удалось только после того, как он проехал над лежавшей между рельсами девушкой. По счастливой случайности прокопчанка не пострадала, а вот телефон, который она держала в руке над собой, был выбит и упал рядом.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга