10 смотри онлайн

4 человека погибли в ДТП за сутки


4 человека погибли в ДТП за сутки

В Кемерове в результате ДТП погиб 45-летний мужчина. Полицейские установили, что 12 апреля 2014 года около 23:00 на ул. Тухачевского кемеровчанин, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ–21140», не справился с управлением. Мужчина совершил наезд на металлическое разделительное ограждение. От полученных травм водитель скончался на месте. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

В ночь на воскресенье жертвами автоаварии стали 3 участника дорожного движения. На 5-м км автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Полысаево» водитель автомобиля «ВАЗ–21093» не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ–3302». В результате ДТП водитель ВАЗа и двое пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий».

С начала года в Кузбассе зарегистрировано 699 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. 85 человек погибли, 932 получили травмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга