10 смотри онлайн

Нетрезвый сторож угнал буроям (фото)


Нетрезвый сторож угнал буроям (фото)

Сотрудники гурьевской Госавтоинспекции задержали нетрезвого сторожа одного из предприятий по подозрению в угоне спецавтомобиля с места работы.

В Гурьевске инспекторы дорожно-патрульной службы на ул. Войкова заметили буроям на базе автомобиля Nissan, который крадучись двигался по ночной автодороге, мотаясь из стороны в сторону. Казалось, водитель автомобиля очень не хочет, чтобы его заметили. Сотрудники Госавтоинспекции решили проверить транспортное средство и водителя.

«После остановки данного автомобиля, выяснилось, что им управлял водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Прав на управление транспортными средствами, а также документов на автомобиль у водителя не оказалось», – рассказал инспектор ДПС отдела ГИБДД по Гурьевскому району Роман Салагаев.

Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что работает сторожем на одном из предприятий города, которому и принадлежит транспортное средство. По его словам, он выпивал вместе с друзьями прямо на рабочем месте. Когда спиртное закончилось, решил съездить за добавкой. И не придумал ничего лучше, чем самовольно взять технику на охраняемой им территории.

О произошедшем сотрудники Госавтоинспекции немедленно сообщили законному владельцу транспортного средства, а злоумышленника после составления административных протоколов доставили в отдел полиции. По факту неправомерного завладения спецавтомобилем в настоящее время ведется следствие. Кроме того, мужчине за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения, грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

По информации пресс-службы ГИБДД Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга