10 смотри онлайн

Убил лопатой за излишнее внимание к бывшей жене


Убил лопатой за излишнее внимание к бывшей жене

В Кемеровской области местный житель обвиняется в убийстве знакомого. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 24-летнему жителю  города Анжеро-Судженска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 апреля 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки с бывшей супругой и 25-летним знакомым. В ходе застолья мужчине показалось, что гость слишком много   внимания уделяет хозяйке. Когда женщина ушла спать, обвиняемый предложил знакомому покурить на улице. Выйдя  на крыльцо, мужчина сбил с ног молодого человека, после чего избил его до смерти лопатой. Затем перетащил тело потерпевшего к соседнему дому, за этим занятием мужчину увидела бывшая теща, которая вызвала сотрудников полиции.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга