10 смотри онлайн

Лишенного прав на 13 лет поймали пьяным за рулем (сюжет)


Лишенного прав на 13 лет поймали пьяным за рулем (сюжет)

Облава на нарушителей правил дорожного движения. Сотрудники ГИБДД Осинников провели в поселке Тайжина рейд по так называемой групповой отработке. Несколько патрульных автомобилей дежурили на ул. Дорожной. Остановили больше 100 водителей, выявили около 20 нарушений, из них 7 грубых, из-за которых могли бы произойти ДТП.

[jwplayer mediaid=»101844″]

Штрафами отделались не все. Водителям двух тяжеловозов из-за плохого технического состояния машин пришлось расстаться с госномерами. Среди легкового транспорта особое внимание инспекторов привлёк «ВАЗ–2112». Мужчина за рулем был пьян. От освидетельствования на месте отказался. Водительского удостоверения у нарушителя при себе не оказалось. Совсем скоро стало ясно, почему: он лишен прав на 156 месяцев – это 13 лет. Срок истекает в 2018 году.

Александра Ярмола, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД: «Водитель за аналогичные правонарушения привлекался уже 7 раз. Транспортное средство было передано владельцу, а водитель был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства данного дела. Теперь водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также административный арест сроком до 15 суток».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга