10 смотри онлайн

Убили собутыльника из-за кражи телефона (сюжет)


Убили собутыльника из-за кражи телефона (сюжет)

3 злоумышленников обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью и незаконном лишении свободы. Жертвами Александра Нечаева, Михаила Чугаева и Никиты Синещёкова стали 2 собутыльников. Приятели когда-то вместе работали на стройке и в декабре прошлого года встретились в частном доме своей знакомой. Во время застолья между бывшими коллегами произошла ссора. Одного из товарищей, якобы, уличили в краже телефона. Церемониться не стали – избили табуреткой и бейсбольной битой.

[jwplayer mediaid=»101975″]

Николай Куковинец, помощник прокурора Куйбышевского района Новокузнецка: «В продолжение преступного умысла Нечаев с целью унижения человеческого достоинства Берлова и причинения ему дополнительных моральных страданий, осознавая, что издевается над потерпевшим, потребовал, чтобы Берлов встал на колени, ползал и лаял. После чего Нечаев, Чугаев совместными действиями перетащили Берлова на кухню, где Нечаев поместил Берлова в подполье вышеуказанного дома».

Впоследствии в погребе оказался еще 1 собутыльник. Только на следующий день пьяные злоумышленники решили выпустить избитых приятелей из плена. Но оказалось, что один из них скончался. Ранее судимого жителя села Костёнково Александра Нечаева взяли под стражу. Его сообщники – под подпиской о невыезде. Все 3 подсудимых свою вину признают частично.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга