10 смотри онлайн

В Кузбассе утонула 4-летняя девочка (сюжет)


В Кузбассе утонула 4-летняя девочка (сюжет)

16 апреля 2014 года около 18:00 поступило сообщение о том, что в реке Сандайка Тяжинского района утонула 4-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области   проводится доследственная проверка.  

[jwplayer mediaid=»102097″]

По предварительным данным,  4-летняя девочка и ее 7-летняя сестра, не предупредив родителей, вышли на улицу. Дети отправились играть к реке, там они прошли на самодельный мост. Неожиданно младшая девочка поскользнулась и упала в воду. Старшая сестра побежала домой и сообщила матери о произошедшем. В настоящее время силами местных жителей, сотрудников МЧС, отдела МВД России по Тяжинскому району проводятся поиски тела потерпевшей, на месте работают спасатели.

Анализ произошедшего показал, что основная причина гибели  несовершеннолетних на воде – отсутствие должного контроля со стороны взрослых. Во всех случаях дети находились рядом с водой одни, без присмотра взрослых, не соблюдая элементарные правила безопасности.

По всем фактам  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В каждом случае гибели детей у следственных органов возникают вопросы к родителям, которые не обеспечили безопасный отдых своих детей!

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области вновь обращается к жителям с просьбой обратить внимание, где их дети проводят время в отсутствие родителей, а также провести с ними профилактические беседы по поводу соблюдения правил безопасности в тех жилых районах, где есть водоемы, реки, и т. д.    

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга