10 смотри онлайн

Алтаец купил более 200 л суррогатного алкоголя для личных нужд (фото)


Алтаец купил более 200 л суррогатного алкоголя для личных нужд (фото)

Более 200 л алкогольной продукции без каких либо документов обнаружили сотрудники прокопьевской ГИБДД в остановленной машине жителя Алтайского края.

В Прокопьевске на ул. Печорской, в районе Ясной Поляны, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили для проверки автомобиль с алтайскими номерами. Сотрудники ГИБДД сразу же обратили внимание на то, что салон автомобиля заполнен коробками со спиртным.

«Был остановлен автомобиль Шевроле-Нива”, – рассказал Александр Улитин, инспектор ДПС. – При проверке документов было установлено, что водитель перевозит в салоне автомобиля спиртосодержащую продукцию, 24 коробки, из них 20 коробок по 20 бутылок водки и 4 коробки коньяка».

Водитель не смог предъявить инспекторам каких-либо документов на перевозимый груз. Кроме того, на бутылках отсутствовали акцизные марки, а этикетки явно были наклеены кустарным способом. Задержанный мужчина пояснил, что приобрел спиртное в Прокопьевске для личных нужд. При этом его не смутило ни отсутствие акцизных марок, ни низкая цена – покупал, мол, для себя лично, не для продажи, потому и не придал этому значения.

Сотрудники ГИБДД доставили задержанного водителя и автомобиль с грузом в отдел полиции.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга