10 смотри онлайн

Кузбассовцу за интимное общение по телефону пригрозили тюрьмой


Кузбассовцу за интимное общение по телефону пригрозили тюрьмой

Следственным подразделением отдела МВД России по г. Мыски проводится доследственная проверка по заявлению 23-летнего горожанина, который едва не стал жертвой неизвестного мошенника. Мужчина рассказал полицейским, что некоторое время назад познакомился через службу знакомств одного из сотовых операторов с девушкой. Новая знакомая сообщила, что живет в Москве. Собеседники начали общаться по телефону.

Спустя некоторое время мысковчанину позвонил неизвестный мужчина. Он представился сотрудником правоохранительных органов и заявил, что потерпевшего ждет уголовная ответственность, так как его новая знакомая является несовершеннолетней, а общались влюбленные на слишком интимные темы. По словам подозреваемого, к нему с заявлением якобы обратился отец девушки, требовавший наказать виртуального знакомого своей дочери.

В ходе разговора звонивший пообещал «закрыть дело» за денежное вознаграждение. Когда потерпевший поинтересовался размером «компенсации», злоумышленник предложил ему самому указать сумму. Договорившись на 5 тысяч рублей, мошенник назвал потенциальной жертве номер счета, куда следует перевести средства.

Мысковчанин заподозрил, что таким образом его пытались обмануть, и обратился в полицию за помощью в поиске злоумышленника. Сотрудники отдела МВД России по г. Мыски установили, что номер, с которого звонил подозреваемый, зарегистрирован в Москве. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента. По данному факту будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга