10 смотри онлайн

Пропавшая 16-летняя кемеровчанка могла уйти из дома с 18-летним приятелем (фото)


В Кемерове пропала 16-летняя школьница (фото)

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту пропавшей без вести 16-летней школьницы.

15 апреля 2014 года в Кемерово 16-летняя Настя Притчина ушла  в школу, однако на уроках не была и домой не вернулась.  Мама  обратились за помощью в правоохранительные органы в вечернее время этого же дня.  Семья характеризуется положительно, ранее девочка из дома не уходила.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней, а также обстоятельств произошедшего. По характеру девочка скрытная, малообщительная. По одной из информаций девочка могла уйти с 18-летним приятелем.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девочке.  Любая информация может помочь в розыске ребенка.  Телефон:  (384-2)36-29-49, 36-32-17 (Кемерово), 02.

Разыскиваемая была одета в укороченную кожаную куртку черного цвета, футболку белого цвета с кружевом телесного цвета, джинсы синие, черные ботинки из меха и замши.

Приметы: на вид – 16 лет, рост – 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы темно-русые прямые.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга