10 смотри онлайн

Беловские подростки похитили коньки из Ледового дворца


Беловские подростки похитили коньки из Ледового дворца

В полицию Белова с заявлением о краже обратилась дежурная Ледового дворца. Она обнаружила, что навесные замки в подсобное помещение, где хранятся коньки, и на входных воротах, которые запираются изнутри, сорваны. О случившемся она сообщила руководителям спортивного комплекса, которые установили, что из подсобного помещения пропали 4 пары коньков. Стоимость похищенного спортивного инвентаря составила около 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности злоумышленников. Оперативники задержали за совершение преступления 2-х 15-летних подростков. У них были изъяты похищенные из Ледового дворца коньки. Стражи порядка выяснили, что подростки незадолго до закрытия спортивного комплекса спрятались под трибунами. После того, как посетители и сотрудники по окончании рабочего дня покинули Ледовый дворец, они металлическим штырём, найденным  на территории дворца, сорвали навесной замок с дверей в подсобку и забрали коньки. Следом злоумышленники взломали дверь на воротах и разошлись по домам.

В настоящее время в следственном подразделении межмуниципального отдела МВД России «Беловский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга