10 смотри онлайн

В ДТП на трассе 2 человека получили травмы, один погиб


В ДТП на трассе 2 человека получили травмы, один погиб

В Чебулинском районе в 23:39 на 7 км автодороги «Усть-Чебула – Дмитриевка» 23-летний житель Мариинска, управляя автомобилем «ВАЗ–21093», не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия машина перевернулась. 23-летний мужчина, находившийся в салоне, был смертельно травмирован. Водитель и 2-ой пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Всего с начала года в регионе произошло 755 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 93 человек и травмированы 1006. 

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии3

    Близкий Друг

    Водитель и пассажирка отделались царапинами,о каких травмах вы вообще говорите??? Они в этот же вечер дома уже были,а нашего Друганчика не вернуть... Уважаемые Следственные органы Мариинского и Чебулинского районов,разберитесь и накажите водителя по всей строгости закона! Надеюсь на вашу солидарность!

    .....

    Вообще не верная информация пресс-службы. Я в шоке!!! Дорогие полицейские и сотрудники Скорой помощи, неужели у Вас нет своих детей, Вы что творите???!!!! Почему не сообщили ничего родным???!!! Правда все равно всплывет, и каждый из Вас получит по заслугам. Я очень надеюсь, что данные комментарии прочитают виновные, и если у Вас есть хотя бы капля совести, сознайтесь. Я как мать, честно, убила бы таких друзей своего сына, в прямом смысле этого слова, и не разбиралась.

    Аноним

    Инфомация пресс службы не верна ПО ПОВОДУ ДТП НА ТРАССЕ уСТЬ ЧЕБУЛА-ДМИТРИЕВКА так как хотят замять это дело и не возбуждать уголовного дела .Он просто убил моего ребенка.Он сидел на водительском месте поэтому и стался жив.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга