10 смотри онлайн

Убил гражданскую жену за бутылку пива


Убил гражданскую жену за бутылку пива

Прокурор Тисульского района направил в суд уголовное дело по обвинению молодого человека, который избил сожительницу из-за того, что она выпила его пиво. Женщина скончалась.

По версии следствия, 34-летний житель поселка Тисуль в феврале 2014 года принес домой пиво и сказал гражданской жене, чтобы она не его трогала, так как вечером он будет болеть «с похмелья». После этого он ушел пить спиртные напитки с друзьями. Вернувшись вечером, он обнаружил пропажу напитка и понял, что его выпила жена. Тогда он ударил 33-летнюю женщину несколько раз руками и ногами по голове и животу. От ударов женщина упала и осталась лежать на полу. Обвиняемый ушел спать, а когда проснулся, обнаружил, что потерпевшая умерла.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

Прокурор района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд для рассмотрения по существу. За преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга