10 смотри онлайн

22-летняя беловчанка расцарапала лицо сотруднице полиции


22-летняя беловчанка расцарапала лицо сотруднице полиции

В Кемеровской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия в отношении представителя власти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 22-летней жительницы города Белово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 15 марта 2014 года 22-летняя женщина, которая по решению суда содержалась под стражей, была переведена в изолятор временного содержания отдела полиции города Белово. При досмотре у нее был обнаружен флакончик с ароматической жидкостью, который ее попросили сдать. Однако расставаться с любимым ароматом женщина не захотела, она  накинулась на сотрудника полиции – женщину, расцарапав ей ногтями лицо. На помощь потерпевшей пришли коллеги, которые применили в отношении нее спецсредства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга