Сожгла в печи новорождённого малыша


Двадцатисемилетняя женщина избавилась от своего второго ребенка. В начале февраля жительница Мундыбаша приехала с четырехлетней дочкой к новокузнецким родственникам. Гостила в их доме на улице Челюскина, что в дальнем Куйбышеве. Несколько дней назад у 23-летней женщины произошли преждевременные роды. Ребенок появился на свет в бане. Решив избавиться от младенца, мать бросила его в горящую печь…


Чтобы скрыть следы преступления, мать спрятала тело погибшего младенца в сарае, который стоит рядом с баней. Однако один из родственников сообщил о страшной находке в милицию. Оперативники нашли сверток с телом в яме внутри сарая. Жительницу Мундыбаша задержали и доставили в отдел милиции. Детоубийцу ждет уголовное наказание.


Василий Кудинов, старший следователь Следственного комитета: «Предусматривается до 5 лет лишения свободы по статье 106-ой, то есть убийство матерью новорожденного ребенка».


В настоящее время подозреваемая дает признательные показания. Скорее всего, мать-одиночка останется на свободе под подпиской о невыезде…


Оставить комментарий