10 смотри онлайн

4 года колонии – иностранцу-нелегалу за нападение на администратора автомойки


4 года колонии – иностранцу-нелегалу за нападение на администратора автомойки

Преступление было совершено в ноябре прошлого года. В дежурную часть кемеровской полиции поступило сообщение о конфликте, произошедшем в помещении одной из кемеровских автомоек. Прибывшие по сигналу полицейские по горячим следам задержали работника этого предприятия – 24-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья. В ходе работы с подозреваемым выяснилось, что на территории России мужчина находится нелегально.

Как было установлено в ходе проведения следственных действий, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил завладеть денежными средствами, составившими дневную выручку предприятия. Он достал нож, которым нанёс 19 ударов 61-летнему администратору, и забрал более 8 тысяч рублей из кассы автомойки. Раны, полученные потерпевшим, оказались неглубокими. В настоящее время его жизни и здоровью ничто не угрожает.

В отношении подозреваемого следователем управления МВД России по городу Кемерово было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершённый с применением оружия». 

Накануне Дамир Гибадуллин был признан виновным в совершении инкриминируемого преступления. Судом ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Аноним

    В какой тюрьме он сидит? Хотела бы отправить посылку


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга