10 смотри онлайн

17-летний подросток из-за ревности убил знакомого


17-летний подросток из-за ревности убил знакомого

В Кемеровской области несовершеннолетний обвиняется в убийстве знакомого.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 17-летнему жителю  Кемеровского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 апреля 2014 года обвиняемый с подругой распивал спиртные напитки в доме знакомых. В ходе застолья 26-летний хозяин дома попытался обнять девушку за талию, в этот момент споткнулся и уронил ее на пол. Обвиняемый, приревновав подругу, схватил нож и несколько раз ударил обидчика, убив его. Очевидцем произошедшего стал двоюродный брат потерпевшего, который избил подростка, а затем вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции. Обвиняемый был госпитализирован врачами в одну из городских больниц и находился на лечении под круглосуточной охраной.  По ходатайству следователя  судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следствием будет дана оценка действиям родственника потерпевшего, избившего обвиняемого.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Горожанин

    Когда-нибудь в пресс-службах полиции появятся люди, владеющие русским языком? Как убитый может быть потерпевшим? Он убитый! Потерпевшим он бы был в случае ранений без летального исхода.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга