10 смотри онлайн

12 лет тюрьмы – из-за ревности


12 лет тюрьмы – из-за ревности

В Кемеровской области местный житель признан виновным в ряде преступлений, в том числе убийстве.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 31-летнему Олегу Крохину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Следствием и судом установлено, что в декабре 2013  года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения убил сожительницу, припомнив ей измену. Оказалось, что мужчина услышал,  как женщина рассказывала подруге, что изменила ему. Тогда мужчина простил ее. Но через несколько дней обвиняемый, вспомнив обиду, задушил женщину. После чего похитил из квартиры  телевизор, компьютер и другую технику на общую сумму более 50 тысяч рублей. Тело женщины обнаружила мать, которой сообщили, что дочь несколько дней не выходила на работу.  

Примечательно, что похищенное имущество обвиняемый сдал в ломбард по своему паспорту, на вырученные деньги он уехал в город Прокопьевск, где и был задержан сотрудниками полиции.  

Приговором суда Крохину назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима.  

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга