10 смотри онлайн

Украл велосипед и уехал на нём в соседний регион


Украл велосипед и уехал на нём в соседний регион

В полицию с заявлением о краже обратилась жительница станции Юрга-2. Женщина рассказала, что ночью из ограды ее дома был похищен велосипед стоимостью почти 8500 рублей.

Сотрудники полиции организовали оперативно-разыскные мероприятия. В результате вор-велосипедист был задержан стражами порядка на автомобильной дороге в районе города Болотное Новосибирской области. Задержанный оказался 29-летним ранее судимым уроженцем города Норильска, не имеющим регистрации. Подозреваемый пояснил, что транспортное средство заметил еще днем. Дождавшись наступления темноты, он вывел его из ограды и поехал в случайном направлении. Злоумышленнику удалось отдалиться от места преступления почти на 50 км, пока его не задержали сотрудники полиции.

В отношении задержанного следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкциями статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга