10 смотри онлайн

Более 2000 кузбасских полицейских будут охранять порядок 1 мая


Более 2000 кузбасских полицейских будут охранять порядок 1 мая

1 мая в городах и районах области пройдут массовые мероприятия, посвященные Дню Весны и Труда. Кузбассовцы смогут принять участие в митингах, посетить праздничные концерты и спортивные соревнования. Ожидается, что зрителями и участниками культурно-развлекательных программ станут более 50 тысяч жителей региона.

Для охраны общественного порядка по области будут задействованы более 2000 сотрудников полиции и около 300 представителей общественности.

Места, где будут проходить праздничные мероприятия, полицейские заблаговременно обследуют с применением служебных собак, специализирующихся на поиске взрывчатых веществ и взрывных устройств. Сотрудники полиции примут меры по недопущению случаев парковки автотранспорта ближе пятидесяти метров от мест проведения праздничных мероприятий.

В местах проведения концертно-развлекательных программ в целях профилактики совершения преступлений предусмотрена установка металлических ограждений. В охраняемую зону запрещен вход со спиртными напитками, пивом и безалкогольными напитками в стеклянной таре.

На случай осложнения оперативной обстановки создан резерв из 378 сотрудников полиции, во всех городских и районных отделах МВД будут дежурить дополнительные следственно-оперативные группы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Пётр Серёгин

    И для чего эта статистика нужна? Какая разница горожанам, сколько сотрудников полиции (МВД РФ) будут охранять порядок!


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга