10 смотри онлайн

Кузбасскому полицейскому пришлось стрелять, чтобы успокоить пьяную компанию


Кузбасскому полицейскому пришлось стрелять, чтобы успокоить пьяную компанию

В Кемеровской области проводится проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти, а также применения оружия сотрудником полиции.

25 апреля 2014 года сотрудники ГИБДД, патрулируя улицы города Юрги, увидели автомобиль,  по стилю вождения водителя предположили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Включив проблесковые маячки, они стали преследовать машину, потребовав по громкой связи, остановиться. Водитель остановился  возле жилого дома, из транспортного средства вышли 7 человек. По внешним признакам они были в состоянии алкогольного опьянения.  Сотрудники полиции попытались установить их личности, и кто  сидел за рулем. Одна из женщин, увидев, что оба сотрудника вышли из служебного автомобиля, села в него и сломала техническое устройство. В этот момент сотрудник полиции попытался женщину остановить, возникла потасовка, так как остальные участники этого происшествия решили ей помочь. Сотрудник полиции, видя агрессивный настрой компании, несколько раз предупредил о применении оружия, а затем произвел выстрел в воздух. Участники происшествия разбежались, полицейским удалось задержать 4 человек, включая 2 женщин.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области проводится доследственная  проверка.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга