10 смотри онлайн

Похитила у соседа 9 кг мяса и рыбы


Похитила у соседа 9 кг мяса и рыбы

Следователем отделения полиции «Ижморское» отдела МВД России «Анжеро-Судженский» окончено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении подозреваемой в краже женщины.

В полицию с заявлением обратился мужчина, который сообщил, что в его отсутствие с веранды дома были украдены 8 кг мяса и 1 кг рыбы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что в то время, когда потерпевший ушел в гости, его нетрезвая соседка выставила оконную раму, проникла в дом и похитила пакет, в котором находились 8 кг мяса и 1 кг мойвы, причинив хозяину дома ущерб в размере 1285 рублей.

Личность подозреваемой в совершении преступления оперативники установили по горячим следам. Ей оказалась ранее не судимая 55-летняя безработная местная жительница, систематически употребляющая алкогольные напитки. В отделении полиции, куда злоумышленница была доставлена полицейскими, женщина призналась, что впоследствии собиралась обменять похищенное на спиртное.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». В настоящее время расследование завершено, материалы дела с обвинительным заключением направлены в районный суд. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга