10 смотри онлайн

Кемеровчанин избил своего знакомого до смерти


Кемеровчанин избил своего знакомого до смерти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

По версии следствия, 21 апреля 2014 года в одном жилых домов Кемерова в подъезде обнаружено тело 40-летнего  мужчины с признаками насильственной смерти. Накануне потерпевший пришел в гости к 65-летнему соседу, где в ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. Хозяин предъявил претензии гостю, что тот  пришел  без денег и стал распивать спиртное, приобретенное за счет его средств. Конфликт быстро перерос в драку, используя кухонную утварь, подозреваемый нанес гостю несколько ударов в область головы, в результате чего последний скончался. Недолго думая, хозяин квартиры решил избавиться от тела, просто вытащив его на площадку. Сам попытался отмыть следы крови в квартире. Примечательно, что сотрудникам полиции понадобилась всего лишь несколько минут, чтобы  установить в какой квартире произошло преступление. Подозреваемый был задержан, дал признательные показания.  

В настоящее время  устанавливаются  обстоятельства  произошедшего, причина конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга