10 смотри онлайн

2 года тюрьмы – за убийство по неосторожности


2 года тюрьмы – за убийство по неосторожности

В Кемеровской области местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому  53-летнему Олегу Асанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что  в июле 2013 года в городе Новокузнецке мужчина предложил 44-летнему знакомому  продать его банку варенья и купить спиртное.  Узнав, что тот  часть  вырученных денег присвоил себе, предъявил претензии, а затем между ними началась драка. Асанов ударил потерпевшего, мужчина упал, попав головой на камни.  Мужчина был госпитализирован, однако от полученных телесных повреждений он умер. Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям мужчина был задержан.  

Приговором суда Асанову назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга