previous arrow
next arrow
Slider

Малолетняя угонщица


Сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам иномарки, водитель которой продолжал движение, не смотря на требования инспекторов остановиться!


Машину удалось задержать только тогда, когда у числящейся в угоне «Тойоты» двигатель не выдержал перегрузок и из под капота повалил дым. А уж как удивились сотрудники ГАИ, увидев, кто сидит за рулем автомобиля!


Шестнадцатилетняя девушка, похитила машину сестры, чтобы продать автомобиль, а на вырученные деньги купить домик в деревне. И начать новую жизнь вместе со своим молодым человеком. По словам парня, который был вместе с ней в машине, родители-мусульмане против того, чтобы девушка встречалась с русским.


Теперь воплощение мечты о фермерстве, равно как и о совместной жизни Ромео и Джульетте придется отложить. Девушку и ее друга вряд ли ждет тюремное заключение. Но дома по головке точно не погладят. По крайней мере, угонщице достанется от сестры. Мало того, что машину взяла без спроса, так еще, уходя от погони, врезалась в другой автомобиль. Владелице машины придется менять бампер. И диск на колесе, пробитый пулей…

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий