previous arrow
next arrow
Slider

Муж убил, жена похитила свидетеля убийства


Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор Юрию Полянскому. Мужчина обвинялся в умышленном убийстве. Рядовой процесс обернулся настоящей криминальной драмой. Пытаясь спасти мужа от уголовной ответственности, супруга подсудимого похитила главного свидетеля преступления.


Преступление, совершенное 49-летним Юрием Полянским, следователи относят к разряду бытовых. Летом прошлого года подсудимый в компании знакомых распивал спиртное. Во время застолья поссорился с одним из собутыльников и вооружился ножом.


Татьяна Шуткарина, судья Центрального районного суда: «Нанес Санькову  удар ножом в грудную клетку. Проникающее ранение с повреждением сердца…».


Сразу после задержания Юрий Полянский признался в содеянном. Но уже на предварительном следствии отрицал, что убил человека. Единственным свидетелем поножовщины стала несовершеннолетняя девушка, которая давала правдивые показания в суде. Супруга подсудимого и двое сообщников похитили ее и под угрозой расправы заставили изложить иную версию преступления. Потерпевшая обратилась в милицию. Злоумышленников задержали и возбудили уголовное дело. Обеспечить Алиби Юрию Полянскому не удалось.


Ирина Фитисова, ст. помощник прокурора Центрального района: «Назначено наказание сроком 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Государственное обвинение считает наказание Полянскому справедливым. Поэтому в этой части приговор обжаловаться не будет». Обжаловать приговор намерен осужденный, который так и не признал свою вину. Скоро на скамье подсудимых может оказаться и его супруга, подозреваемая в похищении человека.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Аноним

    Он не убивал человека! И та девушка была подставным свидетелем! Я знаю настоящую правду! Которую скрывают от нас!


Оставить комментарий