previous arrow
next arrow
Slider

Милиционеры решили подзаработать на торговле героином


 

В Центральном районном суде рассматривается дело о покушении на сбыт наркотиков. Среди фигурантов — два новокузнецких правоохранителя. Андрей Осипов — сотрудник патрульно-постовой службы и Вячеслав Щёгалев — милиционер-водитель одного из райотделов города.


В сентябре прошлого года вместе с подельниками, среди которых был и арестованный ныне Евгений Ширяев, они собирались продать особо крупную партию героина. Двести граммов наркотика на сумму 80 тысяч рублей.


В роли покупателей выступили сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Когда сделка состоялась, в руках сбытчиков героина остались меченые деньги. Продавцов задержали. А вот их подельнику, мужчине,. которому и принадлежал героин, удалось скрыться. Сейчас он находится в розыске.


Александр Мастяев, следователь по особо важным делам Следственного комитета: «Покупателей по этой сделке искали Осипов и Ширяев. Учитывая, что они в ходе предварительного расследования отказались давать показания, узнать каким именно образом они приискивали покупателей — не представляется возможным».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий