previous arrow
next arrow
Slider

Убийцы попали в объектив камеры наблюдения.


Двух прокопчан подозревают в совершении бессмысленного и жестокого преступления — убийстве молодой девушки. Задержали  подозреваемых у родственников. Они хотели скрыться от милиции в Новокузнецке.


Девушка стала случайной жертвой. В тот день два молодых прокопчанина — вместе выпивали. А когда у них закончился алкоголь, за деньгами отправились к знакомому на улицу Петренко. При этом они решили убить любого, кто окажется в этот момент в квартире. Дверь злоумышленникам открыла девятнадцатилетняя сожительница знакомого. Ее задушили шнурком от мобильного телефона. И забрали деньги и два сотовых.


Мобильники были сбыты на стоянке такси.  Таксисты и рассказали потом милиционерам, что два молодых человека направились в сторону кафе «Эверия».


Подозреваемые попали в объектив камеры наблюдения кафе. Так оперативникам и удалось установить их личности. Через четыре дня после убийства молодых людей задержали.


Андрей Галлингер, ст. следователь Следственного комитета: «Подозреваемые дают признательные показания. Рассказывают все обстоятельства совершенного преступления, поясняют, что шли на преступления из корыстных побуждений. Оба не судимы. Официально трудоустроены не были».


Сейчас они находятся под стражей. Когда прокопчане смогут выйти на свободу, решит суд. По закону каждому из них грозит до двадцати лет колонии.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий