previous arrow
next arrow
Slider

Наркоманки избили и ограбили бабушку-целительницу


Милиционеры Новокузнецкого района задержали двух женщин, которые напали на инвалида. Жертвой преступников стала 82-летняя жительница деревни Михайловка. Народную целительницу избили и отобрали последние деньги. По словам соседей, пенсионерка до сих пор не пришла в себя после пережитого.


Избавляющую молитвами от хворей и недугов бабу Машу знают не только в Михайловке, но и далеко за пределами родной деревни. И поэтому известие о том, что добрую старушку ограбили, быстро облетело всю округу. Соседка пожилой женщины, была первой, кто узнал о ночном нападении. О произошедшем она сообщила в милицию.


Нападение на деревенскую знахарку спланировали две ранее судимые наркоманки. Поживиться решили деньгами, которые незрячая баба Маша копила на операцию по удалению катаракты. Чтобы защитить себя и сына-инвалида пенсионерка отдала вооруженным злоумышленницам все свои сбережения. Старушка, дом которой всегда открыт для людей, в шоке от случившегося.


Подозреваемых в разбое оперативники задержали через несколько дней. Одна из них уже имеет три судимости за кражи. Теперь ей предстоит отвечать перед законом за более тяжкое преступление.


Владимир Татаринов, начальник уголовного розыска ОВД по Новокузнецкому району: «Совершили разбойное нападение лица без определенного места жительства. Приехали  к ней на такси, забрали 6,5 тысяч, избили бабушку. Уголовное  дело будет возбуждено по ч. 2 ст. 162 «Разбойное нападение»».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий