previous arrow
next arrow
Slider

Милиция о кровавой разборке у ночного клуба


Следственным комитетом Новокузнецка устанавливаются обстоятельства преступления, совершенного у ночного клуба «Винтаж». Убийство менеджера одной из фирм Валерия Ладыгина вызвало большой общественный резонанс.


На пресс-конференции правоохранители опровергли слухи и озвучили собственную версию конфликта.


Валерий Ладыгин вместе с коллегой по работе и его супругой приехал в ночной клуб после корпоративного праздника. Конфликт между ними и тремя посетителями развлекательного заведения возник в разгар вечеринки. Один из гостей клуба повел себя не по-джентльменски по отношению к женщине. Разобраться мужчины решили на улице. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как пятеро человек выходят на парковку. 32-летнего Валерия Ладыгина, заступившегося за друга и его жену, зверски избили. Врачам спасти его не удалось.


Алексей Ткач, руководитель Следственного комитета: «В настоящий момент времени все участники конфликта установлены. Как с одной стороны, так и с другой, лица имеют телесные повреждения. В настоящий момент проводятся следственные действия по установлению виновности и невиновности каждого из участников данного конфликта».


Известие о гибели Валерия Ладыгина для близких, коллег по работе и друзей стало настоящим шоком. Он десять лет отработал менеджером в промышленной компании.


Владимир Мережинский: «Он был, действительно, душой коллектива. Это очень вежливый, улыбчивый, позитивный человек…столько людей откликнулось!.. Всех тронуло это циничное убийство. Иного слова применить не могу».


В настоящее время следователи допрашивают свидетелей и очевидцев этого преступления. Виновным грозит до пятнадцати лет заключения. У Валерия Ладыгина остались жена и двухлетний ребенок.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий