previous arrow
next arrow
Slider

За килограмм героина – 9 лет!


Приговор для наркокурьера. В Новокузнецке осужден таджикский предприниматель Рахимджон Шарифов. Он обвинялся в хранении одного килограмма героина. На торговца зельем сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вышли летом прошлого года.


Во время обыска в арендованной им квартире на Октябрьском проспекте оперативники обнаружили электронные весы и пакет с героином. Стоимость изъятой партии на черном рынке оценивается в миллион рублей. Задержанный заявил, что только хранил наркотики, но не продавал их. Однако этот аргумент показался следствию не убедительным.


Ирина Фитисова, старший помощник прокурора Центрального района: «Центральный районный суд Новокузнецка вынес приговор в отношении Шарифова Рахимджона Хайдаровича за совершение преступления -приготовление к сбыту наркотических веществ в особо крупном размере. И назначил наказание — 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Назначенное наказание считаю законным, обоснованным и справедливым. Как и в целом приговор. Поэтому обжаловаться он не будет».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий