previous arrow
next arrow
Slider

Полтысячи ключей от… чужих квартир


16 преступлений, ущерб на миллионы! В Центральном районном суде Новокузнецка начат процесс по делу Владимира Воронкова и Сергея Анисимова. За два месяца профессиональные домушники обчистили полтора десятка квартир.


В их арсенале имелись отмычки, 500 ключей, чипы от подъездов, схемы домов и сведения по раскодировке домофонов. Взломщики забирали из квартир деньги, ювелирные изделия, бытовую технику и видеоаппаратуру. У одного из потерпевших квартирные воры смогли похитить ценную коллекцию раритетных марок, у другого — военные награды.


Задержали преступников в Новосибирске. Коллегия из трех профессиональных судей должна установить вину Воронкова и Анисимова в совершенных кражах. Процесс начался с оглашения прокурором всех 16-ти преступлений и методов, которые использовали воры.


Павел Полозов, помощник прокурора Центрального района: «Распределили роли между собой. Анисимов оставался на улице и наблюдал за окружающей обстановкой, предупреждал по сотовому телефону. А  Воронков проникал в квартиры. Использовал отмычки».


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий