previous arrow
next arrow
Slider

За потасовкой в ночном клубе последовали автоподжоги


Опасен для общества. Поэтому взят под стражу. Во время потасовки в одном из ночных клубов подозреваемый нанес увечья сотрудникам развлекательного заведения. У суда нашлись веские аргументы для ареста новокузнечанина.


Константина Бородина, находившегося в розыске, правоохранители задержали во время проведения спецоперации у бассейна «Запсибовец». После досмотра иномарки и обыска, его доставили для допроса в районный отдел милиции. Новокузнечанина подозревают в совершении тяжкого преступления. Два месяца назад Бородин устроил потасовку в одном из ночных клубов. Во время драки пострадали сотрудники заведения. Подозреваемому, которого причисляют к членам преступной группировки, удалось скрыться.


В  суде Центрального района решался вопрос об избрании для него меры пресечения. Прокурор ходатайствовал перед судом об аресте подозреваемого.


Павел Полозов, помощник прокурора Центрального района: «Склонен к насилию и преступлению против жизни и здоровья граждан. Также имеются сведения, что он является членом ОПГ «Ильинские». Кроме того имеется информация, что поступают угрозы в адрес потерпевших».


Но подозреваемый свою вину отрицает. И заявляет, что сам пострадал на дискотеке – был избит охранниками.


После задержания Бородина при невыясненных обстоятельствах загорелись две дорогостоящие иномарки, принадлежавшие сотрудникам клуба. От полного выгорания внедорожник, стоявший на парковке, владельцам удалось спасти.


Ольга Малых, заместитель начальника следственного отдела ОВД по Центральному району: «Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение имущества путем поджога». Ведется следствие».


По одной из версий поджог машин был тщательно спланирован злоумышленниками. В обстоятельствах этого и других преступлений сейчас разбираются сотрудники следственных органов и отдела дознания.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий