Избил родного брата до смерти из-за сломанного в ванной крана


Избил родного брата до смерти из-за сломанного в ванной крана

В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, избивший до смерти родного брата.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Тайга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в феврале 2014 года обвиняемый с братьями распивал спиртные напитки. В какой-то момент он стал упрекать старшего брата, что тот якобы сломал кран в ванной комнате и не ремонтирует. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый избил родственника. Когда тот потерял сознание и упал на пол, он перенес его на кровать, после чего продолжил распивать спиртное. Через некоторое время родственники вызвали потерпевшему «скорую помощь». От полученных повреждений мужчина скончался в больнице. Примечательно, что ранее обвиняемый уже отбывал наказание за убийство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий