previous arrow
next arrow
Slider

Виновна в гибели ребенка!


Таков результат предварительного расследования по делу Ольги Шпагиной. В декабре на улице Слесарной новокузнечанка сбила двоих детей. На «Тойоте» женщина обгоняла грузовой автомобиль и в результате маневра выехала на полосу встречного движения. Чтобы избежать столкновения с «Ладой», которая двигалась ей навстречу, Шпагина свернула на обочину. Под колесами ее иномарки оказались четырехлетние двойняшки.


В результате аварии Даша Москаленко скончалась в машине скорой помощи. Ее брата Сашу врачам удалось спасти. Три недели ребенок провел в реанимации. Получив тяжелые травмы, мальчик выжил. Следствию удалось доказать вину Шпагиной. Правоохранители утверждают, что она могла избежать столкновения с пешеходами. Но адвокат подсудимой настаивает на иной версии.


Юрий Гордиенко, ст. следователь следственного отдела по ДТП при УВД: «Утверждают, что не только она нарушила правила дорожного движения, в происшествии принимал участие еще один автомобиль. По ее мнению тот также нарушил правила… Вина Шпагиной доказана в полном объеме. В материалах уголовного дела доказана лишь ее вина».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий