Мстителя выдал велосипед


Пенсионер решил проблему с помощью ножа

В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном проникновении в жилище.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Мариинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, в марте 2014 года обвиняемый, проезжая на велосипеде мимо дома бывшей возлюбленной, решил ей отомстить за расставание. Видя, что в доме нет света, молодой человек сорвал с двери замок, вошел внутрь. Там он раскидал все вещи и с места происшествия скрылся. Вернувшись домой, потерпевшая обнаружила следы взлома и вызвала сотрудников полиции. Установить личность подозреваемого удалось благодаря бдительному односельчанину. Мужчина рассказал, что видел в тот вечер, стоящий у ограды велосипед, также сообщил, кому он принадлежит.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий