previous arrow
next arrow
Slider

Зарубил топором, но забыл почему


Собирался прийти в милицию с явкой с повинной, но правоохранители его опередили. В Орджоникидзевском районе раскрыли убийство сторожа одного из местных предприятий. Злоумышленнику не нужны были деньги и ценности. На преступление его толкнул алкоголь. Зарубил сторожа топором.

Оперативники уже на следующий день задержали 31-летнего Сергея. Его брат работал вместе с погибшим. А в день убийства они выпивали втроем. Александр и Сергей начали ругаться. Последний схватил топор и принялся бить потерпевшего по голове.


О причинах ссоры Сергею на следующий день рассказал брат. Сам подозреваемый мало что помнит из событий того вечера. Оказывается, сторож обещал занять Сергею денег, но слова не сдержал.


Константин Любов, старший следователь Следственного комитета: «Ранее подозреваемый служил по контракту в Алтайском крае. Приехал  в Новокузнецк в конце 2009 года. Остался  у родителей. В последнее время нигде не работал. Говорит, что трудно найти работу в Новокузнецке. Выпивал».


Страсть к алкоголю его и сгубила. У Сергея раньше не было проблем с законом. Теперь он может провести в колонии до пятнадцати лет.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий