Взялся подвезти незнакомца и убил его


Отчим воспитывал 17-летнюю падчерицу кулаками

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему Денису Врачеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в июле 2013 года обвиняемого попросил ранее незнакомый мужчина довезти его до поселка Инской. Так как оба находились в состоянии алкогольного опьянения, решили ехать через лесопосадки. В районе заброшенного садоводческого общества водитель заблудился и остановился, пассажир предъявил ему претензии, что его не везут дальше.

Между мужчинами произошла ссора, а затем драка. Водитель избил нового знакомого, а затем оттащил потерпевшего в кусты и скрылся с места преступления. Тело потерпевшего было обнаружено случайными прохожими. В результате грамотно проведенных оперативных мероприятий и следственных действий сотрудникам правоохранительных органов удалось быстро установить и задержать подозреваемого. По ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Врачеву назначено наказания в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий