previous arrow
next arrow
Slider

Пожар на Орджоникидзе


В четверг днем загорелась квартира на четвертом этаже. В ней в тот момент находились две женщины и двое маленьких детей. Пожар собрал немало зевак. Большинство наблюдали за происходящим с самого начала. Видели, как подъехали пожарные машины, как спускались вниз по балконам жильцы пятого этажа, и как огнеборцы спасали хозяев горящей квартиры.


Алексей Деренских, начальник караула ПЧ-3: «Прибыли на место. Огнем была полностью охвачена комната. Эвакуированы  хозяйка квартиры, ее дочь и два ребенка. Пожар был локализован. Причины  устанавливаются».


Неофициальная причина — курение. Видимо, одна из женщин, находившихся в квартире, не затушила сигарету. В результате, сгорел диван, матрац и постельное белье.


Врачи осмотрели потерпевших. Как оказалось, они отделались легким испугом. Чего не скажешь о квартире. Чтобы избежать повторного возгорания, пожарные выкинули с балкона обуглившиеся вещи. Врачи предложили погорельцам довезти их до родственников. Но к удивлению медиков и пожарных, женщины отказались от помощи, забрали детей и вернулись обратно в сгоревшую квартиру.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий