previous arrow
next arrow
Slider

Наркотрафик из Новокузнецка в Прокопьевск перекрыт


Брала такси в Новокузнецке и вместе с маленьким сыном ехала в Прокопьевск. При себе у молодой цыганки было несколько десятков граммов героина. Вот таким образом наркотики из южной столицы Кузбасса попадали в соседний город. На этот раз уехать незамеченной у наркосбытчицы не получилось…


Несколько лет назад ребенок спас ее от колонии. Альбину Козловскую осудили на 4 года за торговлю наркотиками. По  приговору сбытчица должна была остаться на свободе, пока ребенку не исполнится 14 лет.


Елена Кужулина, зам начальника следственного отдела при ОВД по Центральному району: «У задержанной 3-летний ребенок. Она  нигде не работает, не имеет постоянного источника дохода, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу».


Сделка, ради которой приехала цыганка, состоялась в районе Ясной поляны. Оперативники остановили ее машину около переулка Коксового. Уже после того, как сбытчица продала наркотики. 30 граммов героина. От покупателя получила 27 тысяч рублей.


Наркоторговка отказалась говорить, где брала героин. В отношении задержанной женщины следователи возбудили уголовное дело.


Один из каналов поставки героина из Новокузнецка в Прокопьевск перекрыли. Надолго ли?…


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий