Угонщиком оказался сын


Сотрудники ГАИ выслушали слова благодарности от новокузнечанки, которой вернули угнанный автомобиль. Женщина не обнаружила машины там, где ее оставила. Зная, что муж, находившийся в отъезде, не мог сесть за руль, а сыну автомобиль она не доверяла — женщина обратилась в автоинспекцию.


Это задержание могло бы стать сценой боевика. Для полного антуража не хватало только погони. Автомобиль инспекторы ГАИ остановили на проспекте Строителей. Машина значилась в розыске, а состояние водителя вызывало подозрение у правоохранителей. Вероятнее всего, прежде чем сесть за руль мужчина употреблял наркотики.


Кроме водителя в разыскиваемой «Тойоте» оказались еще три человека. Для них стало новостью, что они ехали на угнанном автомобиле.


На чужой машине, без прав, в состоянии наркотического опьянения, да еще с пассажирами в салоне, почти час ездил по городу. После того, как автомобиль остановили, мужчину отвезли в Заводской райотдел. Там выяснилось, что он угнал машину у собственных родителей. Мать решила не подавать заявление на  сына. Надеется, что такое больше не повторится.


 


Оставить комментарий