Ограбление вагона-ресторана


Четыре месяца он был в розыске за кражу денег из вагона-ресторана. Вора – рецидивиста задержали оперативники линейного отдела внутренних дел. После этого он вернул большую часть украденных денег. Говорит, не успел потратить остальное. Тем не менее, это не спасет мужчину от уголовной ответственности 


Больше половины из своих сорока четырех лет Андрей Мацкевич провёл за решёткой. На его счету пять судимостей. Две из них по статье «Изнасилование». Однако руководство вагона-ресторана одного из новокузнецких поездов на его криминальном прошлом внимание заострять не стало. Мужчину приняли разнорабочим. Он воспользовался моментом и украл из сейфа вагона-ресторана больше сорока тысяч рублей. Это преступление оказалось не единственным. 


Евгений Прошлецов, инспектор по связям со СМИ ЛОВДТ: «В Куйбышевское РОВД поступило заявление от гражданина, который пояснил, что ранее знакомый ему человек попросил у него сотовый телефон, чтобы сделать звонок, после чего он взял данный сотовый телефон и скрылся». 


Потерпевший опознал Андрея Мацкевича. Не исключено, что на его счету есть еще преступления. Если вы пострадали от действий Андрея Мацкевича, обращайтесь в линейный отдел милиции или звоните по телефонам 78-34-14 или 78-24-30.


Оставить комментарий